Call Today for a Free Phone Consultation

(714) 556-8664

用西方飲食的人大多數都患有紅血球細胞粘在一起的微细血凝塊(左圖上), 導致血液循環阻塞,緩慢和O2飽和度低. 這可導致疲勞,疼痛和其他症狀。此外,帶有微小凝塊的停滯血液容易發展成大塊凝塊而導致85%缺血性中風,心髒病發作和其他嚴重疾病,而低氧O2組織會削弱健康並迫使正常細胞使用糖代替 O2而变成癌細胞!

                                                               未做PEMF之前                                                       做了三週PEMF後        

這些照片取自Maynard血液的暗視檢查. 儘管經常運動,他仍有四次心髒病發作, 因為他的血液充滿了微小的凝塊. 然而用了兩週Omnium的PEMF(Pulse Electromagnetic Field)療法後紅細胞分開成飽和O2的健康細胞(右圖下),他感覺好多了. http://www.pemfhomehealthcare.com

結果他血流速度大量增加. 我又發現Omnium在氣功方面的測試最強. 大大改善血液循環及向細胞輸送O2和營養的功能。

Omnium是iMRS(智能磁共振刺激)的家用版本,它使用電流通過金屬線圈產生PEMF, 以分離RBC,擴張毛細血管和O2飽和來誘導電磁場改善微循環。

此外,不同的電波形可以減輕疼痛, 緊張, 壓力, 失眠等. 將各種波形結合到電流中是PEMF治療的基礎。

不難看出,解決微血栓會禦防大血栓和中風,心髒病發作等,同時增加組織的O2輸送可預防退化行性疾病,如老人癡呆和癌症,因為癌細胞將使用O2而恢復回正常細胞!

退化性疾病,特別是阿爾茨海默氏症,癌症和心髒病的驚人增加是血液循環不良和低O2的直接結果。每日使用PEMF療法是預防這些可怕疾病最有效的方法。

羅莎是一名營養師,患有4期乳腺癌。她每天使用三次PEMF,癌症在四個月內消失。

幾年前,我被一位患病的病人介紹給iMRS,他發誓說,他通過一次iMRS治療能夠充滿活力,能夠更好地看,聽,思考和呼吸。我付了40美元用於治療30分鐘。我馬上就睡著了,這真是太棒了,因為除了酒店外,我永遠無法在一個陌生的地方睡覺。我醒了20分鐘,但就像我在那裡待了8個小時!

我嘗試了更多的治療,但無法重複體驗並停止調查。今年早些時候,我看到了上述視頻,並決定購買PEMF設備。我花了8個月的時間在身體墊上做氣功測試不同的模特。我的氣在Omnium上感覺最強,不僅僅是昂貴的模型,Bemer,我嘗試了10次治療。其他更便宜的品牌沒有幫助。

上個月Omnium正在發售,我將Omnium Brain和SPOT包含在基本的機身墊和折疊墊中。與此同時,經銷商特里借給我一個單位使用。 Doloris試了一下,並表示即使沒有Omnium大腦,她也可以看到更好的效果。 https://youtu.be/UmRTaM1Syd

然而,她嚴重的頸部疼痛和手臂無力沒有改善,所以我用NBE療法治癒了它們。因此,如果MBB嚴重受阻,則需要時間或額外的幫助。 https://youtu.be/tKRGef_IbqQ

我2歲的孫女發高燒和咳嗽。她和媽媽一起抱著她躺在身體墊上。之後,她那狂熱的深紅色臉色大大減弱了,那天晚上發燒了。

上週,我把Omnium帶到了因服用過多藥物而生病的父母身上。我媽媽昏昏欲睡,PEMF給她充電。我爸爸一直很沮喪,他的聲音震顫多年,兩次治療後都被清除了。

每天使用它4天,我的爸爸說他的能量和呼吸要好得多。他的慢性胃灼熱消失了。他走得更好。他的耳壓和耳鳴消失了。他每天增加三次,每小時不得不小便,但他很高興這條小溪更強壯。

兩天后,他每兩小時只排尿一次,前列腺症狀減輕,表明他的腎功能有所改善。然而,最好的是他不再情緒低落,自第一次治療以來,他的聲音一直平靜!

配件可以在帶充電平板電腦的任何地方使用。我在計算機上工作時使用SPOT,BRAIN或FOLDING PAD,有時一次3-4小時,沒有副作用。但是,如果您生病或經歷排毒反應,您應該謹慎行事。

12天我一直使用Body Mat 2次或更多次:早上激活和表現,晚上睡覺和/或恢復活力。 Android平板電腦用戶友好,並附帶簡單的說明。

幾天前,我的脖子變得緊張和僵硬。 使用SPOT 24分鍾清除它,同樣快速癒合發生急性膝關節疼痛。 現在,每當我使用電腦時,我都會使用這些配件。

我的睡眠越來越深,我早起。 幾十年來我第一次能夠在能量好的時候伸直自己的姿勢! 而且,我的腿很虛弱,我很難從地板上站起來。 使用身體墊12天后,我可以不用雙手自己站起來。

增加的氧化反應會產生有害的自由基,必須用抗氧化劑如維生素C和E来中和.

來自Zurvita的Zeal含有豐富的抗氧化劑。此外,它的米糠和必需營養素也有助於清除潮濕和Rouleau。這兩者是一個很好的組合。有關Zeal的信息,請參閱http://drtong.com/2018/08/26/zurvita-testimonies/

治療前後飲用大量水。 PEMF增加的循環從細胞外空間吸取液體。在不補充水的情況下,液體將漏回細胞外空間並使血流改善無效。

多年前,我治療了一位中風的親戚,並且不能對她的腿施加任何重量。經過NBE治療,同樣可以改善血液循環,她可以獨自站在壞腿上!但我忘了告訴她要喝水,因為她整天都沒有去尋求醫療幫助。隔夜蒸發進一步耗盡了她的液體,她的症狀又恢復了。

有健康意識的人喜歡Omnium。一家健康食品商店在商店中放置了兩個單位,客戶流量顯著增加,從而帶來了更好的收入。見下面的R照片。在左圖中:Spot和Omnibrain位於左前方。平板電腦位於OmniMat的頂部

總結:PEMF比運動更好地改善血液循環,因為它的磁場擴張毛細血管並清除粘性RBC以增強氧合作用和流速。如果你是靜止的或缺乏運動能量,那就太好了。當氣候得到改善時,你會想鍛煉身體。

我們在2019年提供PEMF治療。第一種治療方法對任何人都是免費的。

後續治療的費用如下:

定期PEMF治療 – 在NBE治療之前或之後,免费

每24分鐘30美元,兩個月內每10次24分鐘治療200美元,

購買OMNIUM:Body Mat和折疊墊的基本單元是3345美元。 Spot每個640美元。僅限1月份免費包含在基本費用中。

欲了解更多詳情,請聯繫May Lee或湯宇荣医生:

在美國:+1(714)883-3381,致電或發短信給她。

通過doctor.tong@gmail.com與Yee-Wing Tong,M.D。聯繫。我的辦公室電話是(713)556-8664(我將為您提供有關如何使用該設備幫助您治療疾病的提示。)

 

Bemer是一個更昂貴的單位(6000美元+稅+ 395美元的認證費. 根據我的氣功測試, Omnium 比較有效。

Call Us Today (714) 556-8664